2013年哪些行业不错?

想做个小本生意不知道做什么行业好?

好评回答
    没有哪个行业是一定会赚钱的 什么都存在风险
    夏天做卤菜就很不错 简单方便
    我哥开的卤中仙卤菜店 现在生意就非常的好
    做生意是大事 还是多考察一下

    2***

其他答案

  • 个人觉得今年3D立体用品生意就还不错,产品品种多,市场空间大,易上手,小本创业。如果大家有这方面创业想法的可联系相互交流一下

    3***

  • 我个人认为开个精品店比较好~!投资小利润大,我就准备自己开一家。

    1***

  • 当下而言,小吃行业比较不错吧。因为如今,不少人都在说生意难做。但我身边有做小吃生意的朋友,却做得红红火火。他们其中有人做了个“壹_鼎旺冷锅串串”的川味小吃,总投入了5万,然后开了家小店。没想到一开业,就顾客盈门。我也去吃过,味道真不错。你也可以考察下。

    2***

  • 互联网行业

    3***

  • 户外用品销售

    3***

  • 小商品、电子商务也是一个趋势吧!快速消费品、进口产品现在在大陆也很受欢迎的。关键还是要看自己的资金和经验吧。风险小点的话,可以考虑借助电子商务平台网上经营。现在做的代理,也都是有人教的。比较适合兼职或是没有经验的朋友哦

    3***

  • 超市

    l***