孩子改名

男孩子
2011年农历八月初九下午4点多出生,算命说缺土和木。
原名:姚亿柳(他爷爷取的)
因姓名说普通话很AO口,好像“腰一扭”所以想把名字改一下,但希望能保留他爷爷的本意保留“柳”字,哪位高手帮忙取多一个字,让孩子顺顺利利健康长大,为谢!

好评回答
      姓名:姚亿柳
       五行分别是:土土木
       笔画分别是:9 15 9
       总评数理得分:67 分
       天格。人格。地格。总格。外格数分别:10(水) 24(火) 24(火) 33(火) 10(水)
    姓氏:姚  性别:男
    出生时间:公历2011年9月6日16时10分
    农历:二○一一年八月初九日申时
    生辰八字:辛卯年 丙申月 甲子日 壬申时
    八字五行原始得分情况:
    水33;木9;火18;土0;金41
    八字喜:水木土
    姓氏姚五行为土,姓名学笔画9。
      此八字取名用字五行顺序应为:土土土 姓名:姚珺轩    五行分别是:土土土    笔画分别是:9 12 10    总评数理得分:90 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:10(水) 21(木) 22(木) 31(木) 11(木) 姓名:姚咏佚    五行分别是:土土土    笔画分别是:9 8 7    总评数理得分:90 分    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:10(水) 17(金) 15(土) 24(火) 8(金) 姓名:姚怡宇    五行分别是:土土土    笔画分别是:9 9 6    总评数理得分:89 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:10(水) 18(金) 15(土) 24(火) 7(金) “姚*柳”五行为“土*木”,八字喜水木土,无论中间用什么字姓名五行都冲克不合八字,因此“柳”字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为水或木。
       以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高 姚兢柳(67分) 姚苇柳(67分) 姚言柳(67分) 姚嘉柳(67分) 姚京柳(58分) 姚莘柳(63分)。

    天***