13年打印12年的手机费,却被调增了

2012年度的手机发票是2013年1月份去打印出来的,13年1月份作12年账时老板才把12年的手机发票拿来入账。我直接作:管理费用-通信费。但被税审的调增了,请问老师,正确的分录是如何才正确。谢谢!

好评回答
    纳税调增是所得税汇算清缴中对应纳税所得额的调整,不是对会计帐的调整。因此,你做的会计分录是正确的,不用再做调整分录了。

    z***

其他答案

  • 纳税调增是所得税汇算清缴中对应纳税所得额的调整,不是对会计帐的调整。因此,你做的会计分录是正确的,不用再做调整分录了。

    z***