爱问 爱问共享资料 爱问分类

脸上出油多,容易长痘痘,吃什么调节呢?

首页 >
生活
美容/塑身

脸上出油多,容易长痘痘,吃什么调节呢?

脸上出油很厉害,我平时对着电脑,偶尔吃辣的食物,我想知道吃什么可以调节皮肤油脂,我还有肺热

好评回答

• 的情况和我一样,我是用旁氏控油水平衡洗面奶洗脸的,还油的话,就在洗面奶里加一点细盐来洗脸,现在不怎么油了。你可以试试看哦!

其他答案

• 病情分析: 可以通过改变生活习惯和进行皮肤保养来减少皮肤的出油量的. 
    1,少吃刺激性和油腻的食物,这样可以减少体内的油脂,体内油脂少了,脸上排出的油自然也少了,这个是最有效的办法. 
    2,经常洗脸,洗脸虽然不能控油,不过可以去油,并保持脸部的清洁 
    3,使用控油性的护肤品,虽然作用不大,但是效果还是会有那么一点点的.只不过长时间的用护肤品怕你会觉得烦. 4,另外就是要随身携带纸巾,如果条件允许的话就带湿巾或去油纸,这样可以随时保持脸部清洁. 建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.
  • 病情分析: 痘痘这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的。多喝水,少吃高脂肪性食物。
    建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物。少用化妆品。多用热水洗。一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊。
    建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。这个没有特效疗法。
  • 你可以用橙花纯露!对成人痘很管用!橙花有平衡油脂分泌的作用!你可以喝点百合泡的水!还有对着电脑会对皮肤不好!洗脸时滴上几滴白醋,但只能是晚上临睡时用!!吃点维生素A,B,E,C等的维生素!还要多喝点豆浆,牛奶,水煮蛋等的高蛋白食物!!!
  • 你用什么化妆品?那个也有影响的,另外你吃肉多还是吃素多?
  • 病从口入,还是少吃吧。多运动,多排泄,用粗盐洗脸。
  • 多补水,注意面部清洁,还要注意正常作息不要熬夜。
  • 多补水
  • 脸上出油多,饮食上有一定的原因。还有生活习惯也是。尽量减少面对电脑的时间。平常泡菊花茶盒喝,可以在睡前喝一杯绿茶。尽量减少吃油腻的东西。
  • 多吃蔬菜和水果
  • 个人肤质问题

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):