爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
更年期忧虑

如何才能不忧虑?

2*** | 2013-03-26 21:57:13

好评回答

小*** |2013-03-26 22:57:05 56 10 评论
准确的来说让心情无忧虑真的不太可能,无论什么人都会有烦心的时候,这个是几前千年来不变的,大人物关心国家大事,小老百姓关心生活,正常啊,所以不能说是让心情无忧无虑,只能说是改善,要改善么就做做自己喜欢做的事情拉,充实一下自己的情感,让它得以满足,有的时候趴在窗台上看看蓝天白云也可以让自己会心一笑的,小小忧虑放一边,让心舒坦一下,不是很好,说不定下一分钟你的忧虑随着风飘到很远的地方了呢.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 吃?睡.睡?吃
    u*** | 2013-04-01 23:14:20 23 18 评论
    0/300
  • 分时段去做事,集中一点时间去想忧虑的事,注意位置也变化,慢慢就会好起来。
    w*** | 2013-03-30 14:12:53 24 18 评论
    0/300
  • 在自己心烦的时候去做一些让自己开心的事
    3*** | 2013-03-28 10:18:20 25 18 评论
    0/300
  • 我们时常会有愤怒、嫉妒、怨恨、贪婪和私欲,这些情绪会带给自己和身边的人痛苦。而且它们违背了我们真正的本质,即富于完美的爱和智慧。

根据瑜伽的观点,我们每个人内心都有一颗钻石,它就是完美的智慧和精神之爱。但是,这颗钻石被私欲、愤怒等负面情绪包裹着,掩盖了自然的光芒。那我们如何将这些不良品性从心中清除掉呢?

瑜伽语音冥想练习洁净了这颗无价钻石上面沾染的灰尘,让我们的智慧和精神之爱的本性闪...

查看全部>>

我们时常会有愤怒、嫉妒、怨恨、贪婪和私欲,这些情绪会带给自己和身边的人痛苦。而且它们违背了我们真正的本质,即富于完美的爱和智慧。

根据瑜伽的观点,我们每个人内心都有一颗钻石,它就是完美的智慧和精神之爱。但是,这颗钻石被私欲、愤怒等负面情绪包裹着,掩盖了自然的光芒。那我们如何将这些不良品性从心中清除掉呢?

瑜伽语音冥想练习洁净了这颗无价钻石上面沾染的灰尘,让我们的智慧和精神之爱的本性闪耀光芒。而历史悠久、传统公认的伟大圣人和瑜伽文献都揭示了,只要有规律地练习瑜伽语音冥想,我们会逐渐地体验到那原本就存于心中的内在安宁与喜悦。
    3*** | 2013-03-27 21:46:15 55 12 评论
    0/300
  • 轻人所忧虑的事并非总是这么可怕的。最令他们担忧的事往往跟社交生活有关。一份线上杂志忠告父母:“年轻人担心没有男朋友或女朋友,但他们更担心的是完全没有朋友。”十余岁的梅庚苦着脸说:“怎样才能叫自己看来够时髦、有个性呢?我很想有多些朋友。”纳塔内尔是个15岁的基督徒,他也有类似的感觉:“我的同学很注重时尚和作风。怎样走路啦、怎样说话啦、人家怎样看自己啦,他们都很着意。没有人想自己看来像个傻瓜。有时候,...

查看全部>>

轻人所忧虑的事并非总是这么可怕的。最令他们担忧的事往往跟社交生活有关。一份线上杂志忠告父母:“年轻人担心没有男朋友或女朋友,但他们更担心的是完全没有朋友。”十余岁的梅庚苦着脸说:“怎样才能叫自己看来够时髦、有个性呢?我很想有多些朋友。”纳塔内尔是个15岁的基督徒,他也有类似的感觉:“我的同学很注重时尚和作风。怎样走路啦、怎样说话啦、人家怎样看自己啦,他们都很着意。没有人想自己看来像个傻瓜。有时候,我们有些事必须处理,但由于自己不大喜欢做那些事,于是一味拖延。不要拖延。
    t*** | 2013-03-26 22:22:53 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题