X86架构的平板和ARM架构的平板哪个更好些?

好评回答
    有几点跟你分享一下,供参考
    1)理论上当然是X86架构的平板好。复杂指令集的架构,运算能力强,不过ARM毕竟占据大部分移动终端的市场,从这点将,intel进军移动领域对消费者来说是天大的好事,有竞争了
    2)要看你用喜欢用什么系统,如果是win8的平板,一定要用X86架构的,因为能够兼容pc的软件,兼容性是X86最接地气的卖点了,最好的windows8体验一定在X86
    3)ARM的选择余地要大一些,毕竟机器多。

    1***

其他答案

  • 如果没有价格的考虑,建议买X86的Surface Pro

    s***

  • 不应该说哪个更好些。只能说哪个更适合你些。
    目前X86架构的平板还很少,价格比较贵。硬件性能比较强,以后会更强。X86架构的平板可以预装X86系统,很多软件可以跟我们的XP、win7、win8系统软件兼容。软件多,应用广泛。
    ARM架构的平板主流的以安卓系统为主,硬件性能一般,软件只能使用安卓软件。但能满足平常办公娱乐需要。价格适中。

  • x86主要运行xp win7等电脑系统,性能强,但耗电,arm是移动产品用的,性能弱但是省电,你要是办公多,习惯windows的话就买x86 娱乐就买ipad

    1***

  • 当然X86,支持软件多,能像普通电脑一样使

    圆***