Damiani watches – Mimosa腕表怎么样呢?

Damiani watches – Mimosa腕表怎么样呢?Damiani watches – Mimosa腕表怎么样呢?

好评回答
    Mimosa是DAMIANI品牌旗下优雅而女人味十足的奢华腕表系列。Mimosa(含羞草)是一种柔美的花朵,但又不失生机与活力,象征着女性和自由。Mimosa奢华腕表系列采用了色彩丰富的宝石和极为纯净的钻石,结合在一起,就像春天里绽放的花儿:柔美而经典的组合,并有着无可比拟的充满活力的触感,就像该奢华腕表系列名称中的那朵花儿一样别致。 该系列有4种色彩组合选择:配以白色钻石、红宝石和红色和粉色的蓝宝石,又或者白色钻石、蓝色及浅蓝色(蓝绿色)蓝宝石。Mimosa,魅力无穷的迷人奢华腕表系列,赋予佩戴它的女士们优雅与柔情。希望可以帮到你喔。

其他答案

  • Mimosa不就是含羞草?具有一种女性的婉约气质,很多国际大牌明星追捧的DAMIANI品牌下的应该不错的喔!

    2***

  • Mimosa不就是含羞草?具有一种女性的婉约气质,很多国际大牌明星追捧的DAMIANI品牌下的应该不错的喔!

    2***

  • 上次跟朋友在大商场的专柜里看到过,钻石和多种宝石镶嵌的,高贵奢华,耀眼迷人,看得我流口水。

    2***

  • 上次跟朋友在大商场的专柜里看到过,钻石和多种宝石镶嵌的,高贵奢华,耀眼迷人,看得我流口水。

    哭***

  • 挺好的

    1***