请选择 并说明

--I forgot to bring my homework  --you___ things
A sometimes forget
B are always forgettin
C  usually forgot
D were often forgetting

全部答案

  • B。
    表明是经常性的情况,所以用现在时态。只有B符合

    最***

  • 选B,此句情景是【我忘记带你的作业了】,下句【你···忘记带东西】。选项的重点在所选择的副词上,A中sometimes意为你偶尔忘记带东西,不符合语境。B中be always doing表示责怪或赞赏。意为总是···,此句你总是忘带东西,符合语境,故选B。C中usually和D中often意为经常,语义不够强烈。

    鱼***

  • B are always forgetting

    a***

  • 选B。
    you are always doing sth是习惯说法,表达了不满和责备的情绪,意为“你总是如何如何”。

    2***

  • c。
    “过去经常做……”的意思

    2***

  • 选b吧,用always有一种责备的语气

    风***

  • 答案B
    进行时表示与目前正在发生的情形类似的惯常行为。

    拾***

  • 选C。

    丸***