女友生日

我的女朋友是一个高大的女孩,她大大嘞嘞,男孩子个性,爱笑,不习惯打扮,25的人了,日常都不化妆,穿着也不考究,日常也没爱些可爱的东西,真头疼,下周二要过生日了,大家抓紧给我建议建议,高分送出。。。。

好评回答
    要是这样的话,送他的礼物一定要用心准备了,因为只有通过这样礼物才能让她感觉到你对她的爱意和关心,送她的礼物,最重要的2点一是她喜欢,二是让她感动的记得你的好。当然,这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。如:手表、(每次看时间的时候都会想起你,你觉得呢?)要想送有纪念意义的,那就送一个个性定制的礼品,比较有专属性。如上面有她名字的,有对她祝福的,这样说名你比较用心。再如送一些女孩子喜欢的礼物,如:项链、水晶手镯、玉玫瑰、水晶音乐盒、香水、个性情侣公仔、化妆品、等一些常规的礼物。
    最重要的是你对她的那颗挚爱的心!爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意。

    今***

其他答案

  • 求婚吧,给个浪漫的求婚仪式,没有比这更好的礼物了

    3***

  • 浪漫惊喜,要感人。和朋友录短片之类的。

    2***

  • 送书,她喜欢的书。

    b***

  • 做个你们相处以来的照片的合集,加上效果和你的心里话,电子版拷成光盘送给她。

    y***

  • 送花,晚餐,出游,关键看你们关系到什么程度

    z***

  • 沙滩或者空旷点的地方,点蜡烛,浪漫啊,礼物买点别致的小首饰,亲手给她戴上就好。

    鬼***

  • 在大大咧咧的女孩··他终归是女孩···女孩抵不过浪漫··玫瑰花炮弹···上

    2***

  • 送他没有的或者很少的一些生活中常用的东西,比如手表、手包、钱包甚至小到一个梳子都可以。只是这东西是你用心找的就好了

    j***

  • 其实这不需要送什么,只要能合乎她的爱好就OK了。那才是最有效的。

    h***

  • 带她去海边吧,她既然大大嘞嘞,男孩子个性,就应该喜欢放松的地方,然后多陪陪她,就好

    1***

  • 情侣杯,霸气一点的

    1***

  • 在所有人面前用最大声的呼喊告诉她,今天是你的生日,以后的生日我给你过。

    2***

  • 既然不爱化妆就给她买个蛋糕另外来一束鲜花送上,陪她一起过个很浪漫的生日

    v***

  • 给她买点她爱吃比较贵的东西

    g***

  • 其实我一直觉得这样大大咧咧的女生内心还是有很细腻的一部分,是女生,所以心中还是会期待一些小惊喜啊神马的,所以呢男生不要觉得女生大大咧咧就一定不会把小细节放在心上。
    1.生日嘛,你有给你女朋友照过相么?就是她笑的时候或者是很搞笑的照片,这样的话可以为她买一个DIY相册,然后就像写相片日记一样点点滴滴的记录下来你们生活的细节。
    2.生日的时候买一个小礼物但是一定要送一朵鲜花,就独独的一支就OK,那样也挺好的。
    3.可以送一套精美的餐具的套装,就是那种什么都很好看的筷子啊勺子啊什么的。
    4.一瓶包装精美的牛奶,然后再4个面上都贴上便利贴,然后在上面绘画或者是写上你对她的祝福,因为牛奶给人的感觉很温馨,如果她不喜欢喝就换成别的啦~
    5.不管你送她什么,在送礼物之前先学一个小小的简单的魔术吧~然后告诉她接下来就是:“见证奇迹的时刻!”

    1***

  • 其实每个高个子都有一颗少女心啊 不过既然你女朋友不是的话 我觉得买个ADIDAS的单肩包吧 很帅气的 而且人高的话肯定可以搭配的很潮的!

    2***

  • 这样的人,物质的价值是不可能打动她的,她看重的是精神层面的东西。你不妨举办一个让她觉得很有面子的活动,那样她一定很喜欢的。

    野***

  • 她肯定有她的优点是我们不知道的....投机所好......

    3***

  • 呵呵~其实这类的女生真的很好呀~你可以送她你自己DIY的东西啊,因为这样的礼物很特别啊,我相信她一定会喜欢的因为那是你亲手做的啊~~祝你们幸福

    I***

  • 其实女生大多还是喜欢浪漫和可爱的,即使平常看不出来,我觉得你可以送些实用的。像衣服和茶杯,衣服比较实用,茶杯不是很实用,但是寓意还是比较好的。抽空陪她出去游玩的时候就给她一个惊喜。这只是我的建议而已!

    2***

  • 1.其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她以前有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?选一个送给她吧!写上你自己想要说的话!2、也可以为 她定制一件礼品哦,上面可以刻上她的名字、一句温馨的话等等。这样的礼品可以是手链、项链、音乐盒、水晶摆件等。在一些礼品网站上都有的,但这个要注意一下时间,有一个定制周期的。3、还可以送定制竹简情书哦!内容可以自己确定。把自己想要说的话刻在上面。4、还可以送生日报纸类礼物,这样的礼物比较有纪念意义。5、自己动手DIY礼物,像是手绘的礼物

    a***

  • 每个男孩子气的女生应该还是希望有个会很细心的男朋友的了,试着做一些让她感动的事情了,比如亲手做一个蛋糕给她,比如写一封信给她,最好关于她最喜欢的,最关心的事情啊,不要怕肉麻啦,^0~这些只是个人建议了,我也是这样的女生了,╮(╯?╰)╭也希望我以后的boyfriend能这么对我了,祝你们幸福了!!!

    博***

  • 如果潜在是吃货的话,觉得做东西给她吃应该蛮受用的,要不然两个人去diy做个蛋糕也是不错的,diy现在也比较便宜,可惜了生日是周二,或许不易实现,要是买小礼物的话,网上的确有许多创意的小礼物,实用的或者是摆件就看女孩子的喜好了,看看周边的近的地方散散步看看风景也不错,最宝贵的东西是时间,若是平时不常待在一起,找一天一整天都陪着她也很好啊。。

    2***

  • 短途旅行,来点浪漫的事

    n***

  • 再怎么男孩子气的女生都希望被宠着呵护着的,有几个方案,看看她的电脑记录,上不上淘宝啊之类的购物网站,如果哪个网页关注的比较多,不用想了,买回来吧。或者问她的死党她最近有没有提到过什么想要的啊。还是不行就上网站搜些创意小礼物,像淘宝的爱稀奇之类的店,有许多有意思有有新意的稀奇古怪的小礼物。女生都爱吃甜食的,彩虹蛋糕肯定喜欢的。或者像许多网店可以定做独一无二的小东西,可以刻照片的木刻手机壳啊,可以自己选图案的彩绘皮钱包啊,刻了你们名字的首饰啊之类的···加油吧!

    1***

  • = = 分!

    神***

  • 带她去游乐园玩,边吃边玩

    爱***

  • 给她做顿晚餐,不需要太浪漫,选她喜欢的食物,很受用

    w***

  • 你可以让她的闺蜜说他。或者就做原本的自己。

    1***

  • 带她去爬山,比较符合你女友的性格

    1***

  • 到淘宝上买上个生日蜡烛套装,不贵,然后试着制作个ppt或者一个网页动画,关于你们在一起的点点滴滴,不要单纯画面,上面一定要夹杂着你想对她说的话,用心制作,里面加入些柔美的爱情音乐,如理查德克莱德曼的爱的纪念日,她一定会感动得稀里哗啦,我女朋友就是这样,我自己想出来的点子,给力的话请给分

    奥***

  • 我自己觉得自己和你女朋友蛮像的,身高172,算高大吗?我也不化妆,我觉得我们这样子的人比较好相处,沟通。过生日你自己想送他什么呀?我老公当初我们在一起的时候我第一个生日是给我买了一大束花,然后买了一个蛋糕,去我们家,和我爸妈一起过的。呵呵。

    2***

  • 鲜花、生日蛋糕。

    大***

  • 带她去买时装,买香水,逛街。

    张***

  • 给她买化妆品,高档点的

    王***

  • 送礼一般都是投其所好把,生活当中女友喜欢什么,就买什么,比如有些男生性格的女生喜欢的匡威珍藏版的鞋子,看做些浪漫的事,比如让520个人发短信祝她生日快乐,或者拿本笔记本到街上叫别人写祝福语?做些力所能及你觉得浪漫的事。

    柠***

  • 手表呗,送手表寓意也好

    J***