宝宝寻麻疹

这个病严重吗?

好评回答
    您好!
    荨麻疹是因为过敏引起的.如果只是少量的皮疹,问题不是很大.但是过敏严重,则会引起喉头水肿,严重的喉头水肿,会危及生命.

    1***

其他答案

  • 湿疹、寻麻疹(风团、风疹、冷旦)的治疗方法: 目前,很多人认为“火越”是由于内外因素激发而引起的一种迟发性变态反应。相反,火越“湿疹、寻麻疹”是由胃火和肝火同时出来所产生的一种疾病,大多数患者是在晚上睡觉的时候,胃火和肝火向外出,在气候和环境的变化中,房间内温度突变,当胃火和肝火同时出来时受到外来寒气的相合,之使毛细孔突然闭合,将寒气关在毛细孔内,热气出不来,而寒气进不去,造成此症也,一旦内火气出来时,就会引起皮肤痒。   寻麻疹它是一种演变性病毒非常难以治疗的疾病,用全中药外用的治疗方法,方便又简单,效果显著,三至五天就痊愈,治愈后不复发。

    菲***

  • 可以用炉甘石,疗程需要5-7天左右的 。

    家***

  • 因为很痒,挠抓后就会溃烂,如不及时治疗,溃烂的面积就会加大,很顽固的皮肤病,我的宝贝去年得力荨麻疹,涂药膏大约一个多月才好

    雨***