想买台打印机,有性价比比较好的推荐么?

好评回答
    不知道你说的性价比是啥意思,是机器价格低,还是日后打印的成本低。打印量大,几百人的公司肯定用激光打印机,激光打印机没的说,惠普的最好。要是个人家里用,或者开个淘宝店打个订单啥的,可以用喷墨的,像惠普爱普生都行。像最近惠普新出的超级惠省打印机,号称78块钱可以打1500页,好像是分打印机和多功能一体机,你可以查一查具体型号。虽然市面上有的打印机号称更便宜成本更低,但是你懂的,便宜的也就那么回事。。

    1***

其他答案

  • 大哥你咋不说清楚你要干嘛呢?你是搞业务用还是在家用呢,大型还是小型呢?如果你业务不是特别大,或者是家里用,推荐你选超级惠省系列的打印机。不仅成本低,5分钱一页,而且耗电量也小。它还有一款打印一体机,才1000多块钱,就可以打印复印扫描了,质量非常不错。

    1***

  • 现在市面上的打印机的宣传都差不多,都说自己成本低什么的,不过我还是建议你选成本低打印质量也靠得住的打印机。我自己在用的是惠普的超级惠省系列的,因为有时候要帮家里人扫描照片什么的,所以买了2520型号的。平时打印也很便宜,墨盒是78块钱的,我买了之后快半年了都还没换呢。你要是只要打印,那就选2020,这个机器更便宜,才800多块钱。

    1***