一个公司 该怎么去发展??

全部答案

  • 首先 要考察!考察你的市场 看看你的公司该走什么路线去发展!  要了解你的公司的实力  做你实力承受的事情 甚至小于你实力的事  积累你的经验   要有一个很完善的公司规章制度 奖罚清楚明确  适当的给些福利   刺激你公司的员工去为你的公司努力做事  做实事! 福利要一点一点的加  上来就给很好的福利  你以后就没有更好的福利能给了!  考察你的员工  对于一些不好的员工  尽早清理  以免影响你公司的起步于发展  这个社会就是这样  你没实力 就没人会留你!  我说的这些都是个人建议  很多方面还是要结合你公司的实际情况去做!  祝你成功!

    V***

  • 首先到书店购买一本关于公司的发展的书籍,一定要好好地详细阅读,公司的发展需要制定战略目标及团队等。

    谁***

  • 团结 奋进 齐心 大气

    荰***

  • 制定战略目标,带好团队。

    吉***

  • 买一本关于公司的发展的书,好好看。公司的发展需要管理好,有好的领导者。勤奋的员工。。。

    2***

  • 信息源于房建网。

    北***