厦门合一集团的企业文化怎样?

全部答案

  •   合一含义:“天人之际,合而为一”

          思想决定高度,思路决定出路。 战略规划未来,责任高于一切。

          理 念:共同市场,共同事业,共同成长,共同发展。

          精 神:高瞻远瞩,开拓创新,勇于进取,永不言弃。
       口 号:同一口号,同一方向,同一目标。 宗 旨:德信立人,诚信为本,产业富民,回馈社会。 追 求:取于自然,用于自然,归于自然。 目 标:指导不同凡响,制造不同凡响,直到不同凡响。
      立足时代前沿,引领行业潮流,铸就辉煌伟业。 战 略:商界无垠,相融共生,厚德载物,创新致远。 座右铭:心有多大,市场就有多大。 价值观:实现自我,奉献自我,超越自我。
       人才观:用八方才,纳百川智,为每个有为员工搭建平台。 管理观:有章才有序,有需才有岗,有为才有位,有舍才有得,见贤思齐,追求卓越。

    会***