性价比最高的中级车,买车迫切,跪求推荐性价比最高的中级车!

好评回答
    性价比最高的中级车?现在的消费者越来越理性了,不像以前就盲目地追求一个品牌,或是中国人很流行的“从众”心理。其实性价比是有一个公式的:性价比=性能/价格,很明显的事情,性能越强、价格越低,那么这款商品的性价比就越高。性价比最高的中级车,首先看性能吧,作为汽车来说首当其冲的就是发动机技术了,福特的Ecoboost GTDi发动机让人很向往,被评为世界十佳发动机,搭载在蒙迪欧身上具体体现出来的就是240P的马力。性价比最高的中级车,说了性能,再一个关键点就是价格了,蒙迪欧在中级车范畴的价格来说,优势绝对是大大的,同样是T型车,买其他品牌的1.8T低配,就能拿到蒙迪欧2.0T的车型了。至于还有最新的促销更是不用说啊,所以说,性价比最高的中级车,我比较推荐蒙迪欧的。

    小***

其他答案

  • 蒙迪欧的发动机很不错,价格最近优惠也大吧,可以去当地经销商那儿问问呢,我看网上很多信息在说买蒙迪欧送汽油喔~~~

    福***

  • 性价比最高的中级车,果断蒙迪欧吧,目前来看绝对是性价比最高的中级车!

    w***

  • 世界中级车销量前两名是丰田卡罗拉和福特福克斯,可以重点在这两车中选择,另外,比较突出的是本田思域、日产轩逸。建议你亲自试驾对比上述几款车,更喜欢哪个就买哪个。

    海***