坦克世界

无法启动此程序,因为计算机中丢失d3dx9_43.dll。尝试重新安装该程序。----在我重装系统后就这样了。然后我重新下载游戏,可还是提示上述问题。求解~~

全部答案

  • 提示你计算机中丢失d3dx9_43.dll,是你没安装DirectX软件。 DirectX就是微软出品的一个图像增强插件,没有他,很多特效不能表现出来。 下载一个DX9.0c就可以解决了。 自己去百度找一下就可以了! 游戏安装程序是没问题的。

    圆***

  • 对应文件下一个不就可以了!!

    圆***

  • 你有没有把下好的文件全部解压出来呢?要全部解压出来后找到安装的EXE文件点击安装就可以了。
    PS记得安装的那个硬盘剩余空间要有10G以上

    圆***