新手如何开淘宝虚拟网店呢?

全部答案

  • 您好!1、登陆淘-宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功3、认证身份证:登陆淘-宝网--点击顶部--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件一-三个工作日认证成功。完成实名认证之后通过考试开店就成功了。然后再装修完善。希望采纳!

    圆***

  • 想开家网店吗?
    我可以帮你开服装网店 ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。

    3***

  • 虚拟充值?这个利润不是很高哦,不过销售软件利润不错,值得一做,有兴趣看名

    q***

  • 需要软件 300或者500
    还需要交1000元的保证金  是可以退回的 ,等你不开店了。
    我现在在教人开店哦,你可以来找我, 我可以帮你的

    3***