谁有好看的动漫推荐!!

推荐漫画和动漫

全部答案

  • 《失忆症》《黑子的篮球》《K》

    2***

  • 好想告诉你和家庭教师

    3***

  • 如果你想看最近的片子的话,我推荐刀剑神域。描述的是少年主角进入游戏世界,通关才能够回到现实世界的故事。少年在通关过程中,遇到一系列的感人故事,或悲伤或感动或励志,情节连贯,画风干净,是我认为在最近新番当中还不错的一部

    土***

  • 空之境界    绝园的暴风雨      K     那朵花(很感人)     罪恶王冠

    圆***

  • 蜂蜜与四叶草,夏目友人帐,好想告诉你,这些都很好看啊,经典哦

    1***

  • 蓝兰岛漂流记,小鸠,一起一起这里那里,狼与香辛料,我的女神,今天开始是魔王,梦色糕点师,灼眼的夏娜,这些都是比较搞笑加恋情的。在推荐一部,夏目友人帐,我超爱~~

    2***

  • 家庭教师、好想告诉你、银魂、会长是女仆、阳阳少年师等

    寻***

  • K   无头骑士异闻录   会长是女仆   夏目友人帐    龙与虎  青之驱魔师  永生之酒  白熊咖啡馆  彩云国物语  食梦者  无法逃离的背叛  花牌情缘

    孤***

  • 死神,犬夜叉,吸血鬼骑士。(都是完结的。。。。)

    向***

  • 黑子的籃球

    天***

  • 自认为好看的。      犬夜叉   真珠美人鱼    礴樱鬼   地狱少女    少年阴阳师

    2***

  • K 人物美型,或者银魂,刀剑神域,家庭教师,会长是女仆大人

    2***

  • 家庭教师杀手REBERN

    2***

  • 少女:fate zero,魔法少女小圆,nana,k-on,lovelive,歌剧少女福尔摩斯,元气少女缘结神,问题儿童都来自异世界……
    耽美:世界第一初恋,纯情罗曼史
    热血:妖精的尾巴,海贼王
    求漫必答!!!

    板***

  • 有很多呀,,你喜欢看热血的就海贼王了,火影忍者之类的。,就是小言情的就樱兰。吸血鬼骑士,好想告诉你这类的,耽美的话史上第一初恋等等,,你自己可以去看看评分吗

    2***

  • 有很多呀,,你喜欢看热血的就海贼王了,火影忍者之类的。,就是小言情的就樱兰。吸血鬼骑士,好想告诉你这类的,耽美的话史上第一初恋等等,,你自己可以去看看评分吗

    2***