您骑过野狼250么???

我上个月刚买了一辆新的小电动,半夜在清静的三环上试试车,我正开的高兴,一辆摩托车从后面超上来,要超过的时候,骑摩托车家伙,把头转向我,冲我喊了一句:“哥们,骑过野狼250吗!”然后就一溜烟开远了,我半天才回过味儿来,开摩托车了不起啊,有什么可臭屁的啊!呸。

不过一会儿我就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。我正高兴呢,那摩托车又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,骑摩托车家伙又把头转向我喊了一句:“哥们,骑过野狼250吗!”这下气着我了,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。

没开多远,我乐了,那辆摩托车撞在护栏上了。哈哈,我也停下车,我倒要看看那个嚣张的家伙的熊样,来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,头盔摔在路边,裤子蹭破了一个洞,看见我走过来,他张嘴又说了:“哥们,开过野狼250吗!”我差点气的急眼啊,

可这家伙下面又说了,我当时就震惊了。他说:“哥们,骑过野狼250吗!刹车在哪儿呀?”

好评回答

其他答案