怎样更改电脑系统

我做了一下系统还原就改不了了

全部答案

  •   需要您的说明:
    1。  您确定需要修改作业系统。
        随意修改作业系统,容易造成数据丢失。
    2。  这里所说的系统还原,是设置开启,并做系统还原记录;还是,使用旧的系统记录,修改当前作业系统?
        系统还原功能,并不是解决问题的最佳方案,系统还原软件的工作方式,决定了它的功能,以及使用范围,请查阅系统还原软件的相关说明。
       确定您使用的系统还原软件,在使用范围,及相关设置没有出现问题。 3。 您修改作业系统所使用的方法。 如果您是手动修改,在系统保存修改内容时出现问题,还是系统在重启后,自动恢复设定? 检查使用用的账户是否有修改作业系统的权限。
       请检查系统的保护工作,关闭实时监控软件。修改后,再开启。 如果使用软件修改,请确保软件能够正常使用,同时确保您使用的账户有足够的权限去修改系统 修改作业系统的设定,需要您确保资料和数据的安全。在做完系统的修改后,能知道自己修改过的内容,这在您恢复设置时,有很大帮助。
       Windows系统还原功能,备份注册表内以及相关配置文件的设置,但是它不完整,所以您不能完全依赖它。您必须记住在设置作业系统时所作的修改。

    1***

  • 1、不想动系统,可以通过注册表修改或找个软件改信息,比如把XP改成WIN7;
    2、想动系统,自己或找人重装个系统就行了。

    3***

  • 1、不想动系统,可以通过注册表修改或找个软件改信息,比如把XP改成WIN7;
    2、想动系统,自己或找人重装个系统就行了。

    3***

  • 从MBR引导系统安装程序进行系统程序的安装

    a***

  • 重装系统是最简单的

    1***