惠普1050复印机加完墨漏汁咋回事

黑色墨盒没有墨汁了,我把它加满了,复印出来的东西有一半不清晰,墨盒的底部还漏墨汁,咋回事。

全部答案

  • 1.首先你要确定你加完墨后有没有对墨盒的外部进行清理《如果倒入墨时有墨弄在墨盒上》
    2.加完墨后有没有把墨盒加墨口完全赛好
    3.如果说你的墨盒加墨后检查了上述的1  2  没有什么问题,那你的墨盒坏了,不然墨盒底部怎么会漏墨?
    4.如果你的墨盒确定没有什么问题,那你把墨盒清理下后用纸巾轻轻擦拭墨盒最前端的那个水晶管,把它擦拭干净就能解决你说的问题
           ,,,。。。。。希望我说的对你有帮助!!! 这是我的看法,请采纳。

    圆***

  • 加墨的口要用胶条粘上。

    风***

  • 墨加太多了一般加60%就差不多,墨盒里的海绵用久了会老化吸不住墨水。

    t***

  • 多复印几份看看哦
    我的以前就是这样
    还是别用喷墨的

    章***