有关房贷的问题

帮朋友问一下,房贷的审批和发放是由银行的哪一级决定?比如:国家总行(像信用卡就是全国统一的信用卡中心),还是本市分行或者就是支行营业点就可以决定?

还有因为以前贷过一笔几千的小款超期才还,征信上记录了一条,但是后来信用卡之类的都如期还了,会不会出现银行拒绝贷款的情况?如果出现这种情况,有没有通融的余地?

谢谢!

全部答案

  • 房贷的审批是由省行或者省行以上的审批发放,银行内部系统,可以查到个人的征信有没有逾期情况。如果有逾期的记录,会影响到个人贷款的信誉问题!只要没有超过三个月,还是有通融的余地的!

    2***

  • 要提交省行才可以批准房贷的,征信记录出现逾期还款情况后面还了应该没多大问题,可是公证处还是看得比较严

    1***

  • 房贷基本是有市行提交省行批准,之后才会房款

    q***

  • 如果你曾经有过逾期还款的不良记录,建议寻找银行的朋友。如果不是非常严重,有渠道可以消除。但是要仔细咨询才行。
    否则在银行贷款时,会出现一点问题的!

    h***

  • 总行审核。
    只要将欠款还上就可以,我也出现过类似的情况,但还了就OK了,拿着还款条去。

    1***