老总情绪化严重

家族型企业,老总调走了,让他老婆来管公司。

外行领导内行就算了,给的命令经常是不合理的,比如非逼着员工元宵节或者春节加班等,

而且情绪化很严重,会突然出现在背后看你在电脑上做什么,稍加不满意就会尖叫,比如说员工正在跟客户QQ或电话沟通,她会出现在你背后逼着员工马上中断,说效率太低等,而这些其实当着客户的面是不好处理的。

经常处于竭斯底里的状态,影响员工正常工作,现在人都不愿意跟她沟通了,她又觉得员工不尊重她,更加的竭斯底里。

好评回答
    那你只有一个选择,就是辞职,这种老板惹不起,还躲不起吗?

    自***