农村祖上老宅拆迁补偿分配问题

父亲八十多岁了,兄妹三人(姑姑两人,一姑姑已经去世)。祖父在老家有一房产,解放初期祖父母去世,姑姑嫁人,户口只有我父亲一人,在农村房产自然是归我父亲的,十多年前也办了房产证的。现在要拆迁,不知道补偿是不是全部补给我父亲呢?还是在世的一个姑姑和另一个去世的姑姑子女也有得到补偿的权利?

好评回答
    ··谁的房产证(房产权登记人、房产权所有人)就是谁的,就补偿谁, 不是共有人,就没有任何关系,也没有任何补偿。

    a***

其他答案

  • 看宅基地使用证上登记的权属人是谁。如果是你父亲的名字就归你父亲所有

    谭***