蔷薇少女出第三季么》

全部答案

  • 应该不会出了!!

    银***

  • 都那么多年了估计够呛了,ova啥的倒是可能出两集怀怀旧

    a***

  • 蔷薇少女第三季基本信息
    片名:Rozen Maiden
    主角:人偶:
    水银灯
    金丝雀
    翠星石
    苍星石
    真红
    雏莓
    雪华绮晶
    注:漫画中登场鸟海造人偶但不确定tv版内是否登场
    艾蕾倪尔
    朱蒂卡和玛黛林
    人类:
    樱田纯(小)
    樱田纯(大)
    樱田纪
    柏叶巴
    柿崎惠
    草笛美子
    鸟海皆人
    齐藤
    注:加粗为漫画中登场,第三季中有可能登场
    类型:日本动画
    上映年份:2013年(目前可以确定是四月番以后的新番)
    剧情梗概
    按照漫画里纯等媒介被孤立起来,但纯通过联系不转动世界的纯逃离了雪华绮晶的控制,并成为了苍星石的媒介……

    3***

  • 06年的动漫12年出第三季 基本上不可能了 你可以看蔷薇的漫画,喜欢这类画风的话就找同类画风的作品 喜欢作者的话就找作者的其他作品(僵尸借贷和守护甜心 都有动漫的)

    r***

  • 我们都看过第二季剧末了,我觉得是很有可能。日本文化产业都是先有漫画再有动画,漫画《蔷薇少女》已完结(第8卷),动画就只1、2季和序章。现在正在连载漫画《新蔷薇少女》(目前到16话),漫画在连载,之后肯定会出动画,只是要点时间(可能需要点时间的,犬夜叉漫画连载完后今年才说要出167之后的动画)

    1***

  • 第三季还没有消息说出,我个人觉得不太可能会出了,

    兰***

  • 蔷薇少女是06年的动画 到现在官方还没有要出第三季的消息 而且第二季的结局还算较圆满 像2002年的动画天使特警 09年才出的第二季 但是像天使特警这样的又是微乎其微 蔷薇少女第三季 不会出了 就算出了也是爆了超级冷门 纵观第一季第二季还有ova 蔷薇少女已经是一个完整的故事了 再出第三季 估计也不会和以前的有多大关系 就像动画双恋一样 第一季和第二季差别很大 结果呢 第二季很失败

    3***