宾利的原名

全部答案

  •   宾利是一家发迹于英国的豪华GT车型制造商,由沃尔特·欧文·本特利(1888年-1971年)在1919年7月于英格兰创立。本特利先生早年在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。
    沃尔特·欧文·本特利(Walter Owen Bentley)是著名的宾利品牌创始人。
      本特利1888年出生于一个中产阶级家庭,是全家9个孩子中最小的一个,他拥有一个快乐的童年,并对机械产生了浓厚的兴趣。从学校毕业以后,本特利成为了一名铁路工程师,曾经在伦敦等地的铁路公司工作。不久,他对汽车产生了浓厚的兴趣,致力于高档运动汽车的设计开发,成立了自己的公司。
      并在1919年的汽车展上,推出了以他自己名字命名的本特利3。0汽车,从此本特利公司走上了专业设计高档跑车、赛车的历程。在接下来的十年中,是本特利最辉煌的时期。他几乎包揽了每一届著名的勒芒24小时耐力赛的冠军。 在第一次世界大战中,他受聘于英国皇家海军航空兵技术委员会,从事法国Clerget发动机的改进工作。
      1919年8月成立本特利汽车股份有限公司,名义股份资金是20万英镑,实际上银行中的现金只有1万8千多英镑。经过21个月,车型开发成功,1921年9月开始出售,在当时英国汽车市场中,是最贵的轿车之一。1931年,本特利正式加盟劳斯莱斯汽车公司;1946年,汽车生产线迁往英国克鲁郡,此时劳斯莱斯和宾利已被划分为了两大独立品牌。
      就在这一年,推出了由设计师伊万。艾文登设计的宾利Mark V轿车,它在市场上大获成功,仅在1952年其销售额即达5200辆,成为宾利历史上最畅销的车型。不难看出,此时的宾利在速度与运动感上的优势已经悖离了其创造者追求极速与运动快感的初衷,转而成为豪华轿车另一项奢华的装饰。
      所以,不难理解当劳斯莱斯充当世界极品房车的角色时,世界最豪华轿跑车角色落到它的姐妹车——宾利的身上。 其生产线也于1946年与劳斯莱斯一同迁往英国的克鲁,直至今天。 天才工程师沃尔特·欧文·本特利先生的赛车情结缔造了宾利品牌。 极尽奢华的内饰和精良的手工制造工艺,确立了宾利与劳斯莱斯同样的超豪华皇家风范,但是宾利更注重车的运动性,宾利车强健的体魄和矫健的 沃尔特·欧文·本特利 身法足以证明这一点。
      正是这样的气质让宾利脱离了劳斯莱斯的框架,以“皇家运动员”的形象出现在世界车坛。 20世纪30年代初期,由于财政危机而濒临倒闭的宾利成为劳斯莱斯旗下的一个品牌。1933年,第1辆由宾利设计,由劳斯莱斯负责生产的宾利汽车面世,命名为“3。5升”。
      3。5升明显带有劳斯莱斯的风格,其款式造型是30年代非常流行的,但运动性能并不是很好。可是对于一度消沉后重现江湖的宾利来说,这已经算是成功的了。第二次世界大战后,宾利迎来了新的发展机遇。1946年,宾利生产的MK6的左置方向盘车型问世,这是宾利出品的第1款左置方向盘车型,预示着宾利已经将眼光投向了国外市场。
       1952年,采用劳斯莱斯“银云”车身,配备4。9升发动机及自动变速箱的S型轿车上市,很快便取代了R型车,成为宾利新的主力车型。1965年出品的T系列虽然采用了劳斯莱斯“银影”的一体式车身,但是在动力系统、悬挂系统及刹车系统上都有了很大改进。
      到1970年,T系列车型开始使用6。75升的V8缸发动机。80年代T型车的换型以及涡轮增压系统的引进,给宾利品牌注入了新的活力。 进入90年代,宾利的车型更加丰富。其中以1991年全新设计的双门跑车ContinentalR最为引人注目。这使宾利脱离了多年来劳斯莱斯臃肿的造型,也使其运动精神光大。
      ContinentalT是宾利与大众合并前的最后一款车型。这款车采用高性能涡轮增压发动机,由伦敦久负盛名的车身制造商穆莱纳(Mulliner)制造,车型上还添加了“个人特别版”(PersonalCommission)字样,以凸显其尊贵气质,这些再一次向世人显示了宾利的王者风范。
       1998年,宾利被大众公司收购,一度有人担心宾利的形象会被改变,但后来推出的雅致RedLabel完全消除了人们的顾虑,德国人并没有改变宾利,宾利的英国皇家血统仍然纯正。 编辑本段 品牌介绍 在汽车发展初级阶段的20世纪初期,沃尔特·欧文·本特利从赛车场上获得了灵感,萌生出制造一种注重性能且重量更轻的汽车的想法。
      这在人们对车的认识仅仅限于交通工具的时代,他的这种想法显得前卫而另类,也注定了宾利从诞生之始即非为“大众”而生的产物。 1912年宾利家族筹集资金引进法国的DFP跑车,并在伦敦的3 Hanover广场成立了Bentley & Bentley公司。
      W。O。对引进的DFP做了改进,将发动机改用铝活塞,提高了汽车的性能。 各类宾利标志(10张)一次大战期间W。O。受聘于英国皇家海军航空兵技术委员会,从事法国克勒盖特发动机的改进工作。他设计的铝合金活塞很快被飞机引擎广泛采用,不仅其改进型的航空发动机以BR1和BR2闻名,他也由此积累了大量的制造经验并掌握了足够的工程技术。
      于是战后他踌躇满志,闪电般地开始设计并制造属于自己的汽车。1919年初,新车设计完成。而这时,公司也筹集到了资金,成立了后来赫赫有名的宾利汽车有限公司(Bentley Motors Ltd。)。当时公司的名义股份资金是20万英镑,而实际上银行中的现金只有1万8千多英镑。
      所以,公司一开始就资金不足,这为日后宾利财政上的困境埋下了隐患。 从1912年成立到1924年勒芒赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。
      1921年,宾利出品了功率85马力,车速高达128公里的3升车型,这 是当时最快的量产汽车。这一车型被认为是当时车坛极具创新意识的产品,并且开创了性能车这一概念。 这款3升车打破了当时几乎所有的耐力和速度记录,后来,其衍生车型还为宾利历史性地一举夺下1924年、1927年、1928年、1929年和1930年5年勒亡24小时耐力赛冠军,宾利从此名扬天下。
       宾利(曾译为本特利)轿车的主体标志是以公司名的第一个字母“B”为主体,生出一对翅膀,似凌空翱翔的雄鹰,此标志一直沿用至今。另外,部分高端车型还装有一枚与主体标志构成相同的立体标志。 编辑本段 历史沿革 劳斯莱斯-宾利时代 由于宾利原本在创立车厂之初即是以工程师、赛车手的角度出发,因此虽然销售状况不差,但公司的实际财务体质却不算健全,周转与流动资金也不够充裕,加上宾利志向造出世上最快、最好的顶级跑车,相对的产品售价也十足高昂,只有富商巨贾消费得起。
      而到了1930年全球经济危机后,公司的经营立刻出现问题,1931年宾利公司的负债已超过10万英镑(在当时已属相当大的数目),在无法继续营运的情况下只得任由昔日的竞争对手Rolls Royce(劳斯莱斯)以12。5万英镑买下,而后正式成为Rolls Royce旗下子品牌。

    会***