旅行社如何出行程单?

一直都是和航空票务订票合作,现在想自己出行程单,只是不太清楚如何操作,业内人士清楚的请告之,不甚感谢!

全部答案

  • 电子客票与传统机票一样,可以依据各航空公司规定更改、签转与退票。  订好电子机票后,需改签机票或退票可以:         1、行程单尚未打印送出的情况下:         若是同等舱位(机票折扣相同)的改签比较简便,只需电话通知机票代理机构,机票预订人员会根据航空公司的相关政策进行处理,确认改签成功后,您即可方便搭乘自己需要的航班。         若需改签的航班票价折扣高于您目前的票价,则要到航空公司的机场柜台或市区柜台办理打印行程单并补交票价差额。         2、乘客已经拿到行程单的情况下:         若是同等舱位(机票折扣相同)并符合规定的改签,乘客首先需要通知机票代理机构,由机票代理机构的工作人员帮忙实现改签。         若是您需要改签的航班票价折扣高于您目前的票价,则直接携带行程单,到航空公司的机场柜台或市区柜台办理,补交票价差额,即可以获得新的机票。

    手***

  • 订票时告知对方自取行程单,到机场登机前,到相应航空公司售票处取即可

    j***