打算要宝宝,要个蛇宝宝了还是马宝宝

爸爸属虎 1986年9月初二 农历
妈妈属兔 1987年正月十五 农历

全部答案

  • 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
    哪个生肖都好,父母.子女.夫妻有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 害. 合。
    * 只要经济条件已准备好就可以。
    * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。
    13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月 /(11月7日-12月7日),该月与巳蛇年相冲
    蛇年出生宝宝在,『农历』十二. 十一. 九. 六. 二. 三月份为好
    14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲
    马年出生宝宝在,『农历』 一. 九. 二. 十. 七.  六. 三. 十二月份为好
    祝 平安健康!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***

  • 不要太迷信了,宝宝健康就好,建议宝宝出生在春天,这样对宝宝和妈妈都好

    y***