请大师帮我儿子取个吉祥名

之前已经多次麻烦大师帮我儿子取名字,因为我儿子和他爸爸生肖冲,所以现在只好去认个干爹,所以又要随干爹的姓取个名字。只好又来麻烦大师:

姓沃,男孩,属龙,2013年1月23日19:00出生,请大师帮忙取个五格和五行希望都好的名字。

亲爸爸:姓邱,属狗,1983年1月23日20点多生
亲妈妈:姓李,属牛,
干爸爸:姓沃,属鼠
干妈妈:姓杨,属龙

希望名字里带个“炀”字,因为干爸爸有个儿子名字里也带“炀”,所以想随。
自己取了一个,沃炀哲、沃炀??
但是不是特别喜欢,希望大师赐教!

好评回答
    姓名:沃炀哲,五行顺序“水火火”,八字喜“火土金”。水火相邻时,水克喜神火,因此姓名冲克八字
    姓名笔划是“8.13.10”,数理总评93分,得分很高,没有不吉利数理。
    建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救.
    系统没有汉字 ??
    “沃炀*”五行为“水火*”,八字喜火土金,忌神水克喜神火冲克八字,姓名中不宜用“炀”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为土或火。
     以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
    沃炀俊(79分) 沃炀狄(92分) 沃炀晟(88分)
    沃炀振(88分) 沃炀岱(92分) 沃炀炎(92分)

    天***