立白洗衣液我是歌手里,杨宗纬同学怎么就被淘汰了?《空白格》很好听有木有?

全部答案

  • 杨宗纬第一首王妃的《矜持》,这歌选得太生僻了,一大部分人大概都是第一次听,第二首那英的《征服》唱的确实不错,但其他歌手也都是拼了的架势,再加上现场好多观众都是对他本身的不太熟悉,所以杨宗纬留下来的机会才比较低吧,第五场他唱《空白格》确实挺打动人的,要是安排在第一次唱,没准就不会被淘汰了,哎~现在说什么也晚了!希望半决赛,决赛时杨同学能再次返场吧!

    强***

  • 就是!就是!立白洗衣液我是歌手第五期上,我就觉得杨宗纬唱的《空白格》最让我心痛,这么美的声音,这样一个敲痛灵魂的歌手,就匆匆被淘汰,哎~时运不济啊,要是真如传说中那样来返场多好啊!

    1***