爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

帮忙看一下我的骨垢线闭合了吗,17岁,女,我还能长多少

我154,60kg,妈妈154,爸爸163,我每天都在吃纽崔莱的钙镁片和GNC的苹果醋片还有维生素C泡腾片,都是进口的,这些东西我吃了好不好?
圆*** | 2013-02-18 22:38:16

好评回答

沉*** |2013-02-18 23:53:20 214 106 评论
增高必吃四元素

钙:钙是构成骨骼的重要元素.

蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收.

维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果.

纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收 
意见建议:
保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类食物.
...

查看全部>>

增高必吃四元素

钙:钙是构成骨骼的重要元素.

蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收.

维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果.

纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收 
意见建议:
保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类食物.

游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础.

记得我自己25岁时还能增高1厘米。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 骨垢线是否闭合拍个片子就可以看到了.但营养应该尽量从饮食中获得,这些营养补充剂不建议长期服用
    h*** | 2013-02-19 00:12:23 192 111 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题