怎样学英语才能更快的掌握单词量

好评回答
    了解英语国家的文化是掌握好英语的一个重要环节。通过与美国艾佛英语,由母语国家的老师来学习交流,有利于更好的理解英语国家的人的思维观念的形成的根源

    那***

其他答案

  • 1.每天接触英文,多读文章(英文书籍、杂志等等),坚持。
    2.可以到沪江网站,有专门背单词的版块,有趣且词汇量大,有时间可以去那一试。
    3.不怕枯燥直接背单词,不喜欢则听文章,背课文或句子并听、默写下来。

    元***

  • 找个词汇表先背Z,Y,X,Q,J,K,U,V,W,N,O,L,再背B,D或E,R或F,G或T,I或HM。最后背大 ,P,A,S这样背会轻松一些,另外可以多读读英文的书,比如书虫系列不错可以根据水平选择,背完一定要应用,造句什么的,可以写在笔记本上,常翻翻这个本,有助于巩固记忆。

    简***

  • 根据本人经验来说,最好不要直接背单词,很枯燥烦人,坚持不下去的,最好在阅读英文文章中记重点单词,还可以多看些英文电影,听一些经典的英文歌,很锻炼听力的,对考试有帮助,希望可以帮到你

    b***