为何当初不介绍他呢。姻缘天注定吗?

跟他也是阿姨介绍的,大我5岁,还有另一个跟我同岁(小王),是我阿姨的亲戚,那时候小王妈妈还在说介绍我跟她儿子,阿姨说他会偷,然后就不了了知,小王我也认识人,见过好几次面了,但是那时都还小,还在读书,也觉得都是亲戚,现在彼此都结婚生子,会听妈妈讲起,他们家现在过得很好,有房,有钱 家和万事兴,而且小王又是个大学生,而现在的我,整体也还不错,一直很难走近家个家,婆媳关系也处理得不好,有时就影响到夫妻关系,有时又因小孩意见也不合,老公就板着脸,甚至他生气也会讲粗话,感觉爱没有了,就有一些生活的索事,有时也好烦,烦的时候就会想,如果当初是他,是不是比我现在好多了。。。。我是不是不该这样想入非非呢
我到底怎么回事呢

好评回答
    每个人都有苦恼,只是每个人的苦恼都不为别人所知、所理解,因此,每个人都觉得别人比自己过得轻松。你觉得他比你快乐,或许只是因为你不了解他的生活。
    任何夫妻之间都会有矛盾,而且,绝大多数人都不会将夫妻矛盾让别人知道,所以,根本不用羡慕别人琴瑟和谐,说不定在家里是如何。
    关键的是,要知道什么是自己真正需要的,什么是自己真正需要珍惜的,把握好身边的人,细心维护自己的幸福,这才是真正重要的。

    c***

其他答案

  •
        你自己应该找原因,结婚后必须找准自己的位置,处理好家人的关系,人家是母子,不是每个男人都会斡旋于母亲和妻子中间的,既然你男人是个“大男人”,那你就必须当个“小女人”,多孝顺,多工作,真爱换真情。

    3***

  • 不同的婚姻,各有各的幸福与问题。别人的问题毕竟自己没有亲眼所见、亲身经历,所以更易看到其好的一面。若真知道了其中的问题,你的想法和感受就会有很大不同。婆媳关系、夫妻关系等等都是需要经营的。多沟通、多试着站在对方的角度考虑问题,同时也试着学会让对方也能够用同样的方法和角度考虑问题,那样,婚姻家庭中的矛盾和冲突就会慢慢减少,彼此的理解和谅解也会增多。家庭的和谐自然就会有了。祝福你和你的家庭!

    l***

  • 比较理解你说的情形

    3***

  • 知足常乐,百忍成金!

    1***

  • 大多数人都感觉自己没选择的那条路比现在走的路好,其实不是的,如果当初你选择那条路了,你也会想这条路的好。

    3***

  • 我还在上学,并不了解夫妻生活,但我能理解你的感受,就像我当初选大学,家人们让我在师范和医科里选,那时听了好友的意见选了医科,但入学之后我就后悔了,也会常常去想如果我选了师范,结果是否会好点,至少不会那么累。
    我觉得无法安分地生活是人的通病,世上没有后悔药,安安分分过好每一天就行了,夫妻之间,不妨试着睁只眼闭只眼。
    知足常乐,百忍成金!
    祝你幸福!

    镜***

  • 你那样想也无可厚非,不过你现在光看那人过的好了,他背后的隐藏的你不知道,每个家庭都有矛盾,也得看你怎么处理了,要是你自己本身没有处理这些问题的能力,甭管找谁,还是会过不好,

    风***