爱问 爱问共享资料 医院库

我到底该不该离婚???

首页

我到底该不该离婚???

我以为人生一切都步向美好,没想到昨天下午感觉整个世界都变了。

我发现老婆与别人上个几次床,是那个男的老婆找到我的,现在老婆怀孕有两个月了,在排卵期那段时间,老婆与那个男的做爱,也与我做爱,现在都不懂肚子里的小孩是谁的了。因为我精子质量本来不是很好,一直在吃药提高存活力与活
展开

提交回答

全部答案

• 从你的叙述来看,这件事对你心理造成了阴影。所以需要判断这个阴影的影响程度。看得出你比较在乎外在评价,离不离婚都会觉得丢脸,所以纠结该不该离婚。
    你应该问自己,你与你的妻子假如继续生活,这个阴影会否长久存在?会不会始终是一个心结?如果是,则你们已经失去共同生活的共识。
    还可以换个角度看,你认为你对妻子很好,但是她是不是感情上心理上就对你们的婚姻很满足?你们是怎么结婚的?感情基础有多么牢靠?你难道没有任何不好的地方?
    离婚没那么严重,在处理得当的情况下,伤害也可以很小。只不过希望每个打算进入婚姻的人都想一想,自己为什么结婚,是否真的理解婚姻的意义。

眺山

• 没必要挣扎  离婚   

我爱悍娇虎

• 离吧,不离以后也很难过到一起

liuy

• 如果你真的爱她就给她一次机会

241503...

• 这女的说的话能信吗?本性难改!离吧!这样日子不会安稳的!

163298...

• 你已经对未来可能发生的事情全部想到了,现在缺的应该是一个做出决定的勇气,你还是先冷静一段时间吧,冷静之后无论做出什么决定我都希望你不要后悔,祝你幸福。

314174...

• 静静的思考你当初选择的原点是什么。我想一定是快乐平安与幸福。当你迷茫时。不防想一想当初的向往。然后你的选择就明确多了。至于那些烂事,你应该懂得如何理智的处理。感情最让人忘我。当你想起你自己是谁的时候就一切都好处理了。

326157...

• 这点看出你有点残忍,尽管如此,你是否需判断一下是谁的问题。是否你还爱他。是否他还爱你。弄清楚了这几个问题,我知道你就有答案了,你应该知道爱情的意义,及家庭的意义

zyb200...

• 你现在应该先把心情平静下来,离婚吧,我觉得这种女人不要也罢,不能把自己弄的疲惫不堪

猪宝小倩81...

• 她仍然在乎你,那就试试和好吧。

190832...

• 离婚容易结婚难。我看你还是不要冲动的好。把事情放置一下好好考虑考虑再说吧。

昔日放牛郎

• 这是一个抹不调的阴影 不管什么情况   我认为 还是离的好 数年后你会给忘记得 要重新开始生活 一切都会好起来的

309736...

• 我怀疑事情的真实性。第一,刚结婚一年就出去和陌生的男人鬼混的女人几乎为零。除非……第二,如果真的发生这样的事,能公开的男人也几乎为零,除非……第三,如果是真的,一个男人也应该知道自己该怎么做,除非……

梦回蔷薇屋

• 佛教不反对离婚
    因为结婚和离婚是缘具缘散的表现!
    只是不赞成草率结婚和草率离婚
    结婚了,就要互相尊重和善待对方!
     如果你们缘尽了,想不离也是要离的. 希望你能慎重考虑.如果你们一旦离婚孩子也要打掉,堕胎是非常不好,并且有损妻子福气的.不如从内心里原谅你的妻子,即使她不说她也会非常感激你.

273510...

• 要是已经结婚的话那只能这样了
    别管她和男人上过床
    现在她是你老婆 事实求事正当面
    如果你真的不能接受她就分吧
    我知道对于一个感情深的人不好说 但是也没办法了

爱问曼联王朝

• 支持一楼的回答,为楼主的不幸深表同情。套用一句话吧,一切向前看。有心理创伤勉强在一起也不会有幸福,这是个无法触碰的伤疤。把这些让人心痛的事情都甩在脑后吧,你会找到一个好女孩的。祝你好运!

赵山ji

• 只要以后你们能好好的,就好好过吧

shuiyu...

• 我觉得这种问题谁都不好回答。只有当事人自己做决定。如果你爱她再给一次机会又何妨。如果你不能忍受她的出轨离婚又何妨。其实你问这个问题的时候心里就已经有了一个答案了。何不凭心而做。

衾吢

• 事情发生了,它就永远存在,就算现在你极力忍住了,但是以后也是难免会想起来影响感情的,要是还没有选择就先分开一段时间,给自己一个冷静思考,离不离就一句话,其他外界的因素不要看得太重,毕竟自己未来的幸福才是最重要的。

不良天尊

• 我虽然是一名女性,但我也觉得你应该离婚,因为没有爱情的婚姻是不幸的,但充满着背叛的婚姻更加不可取,这样水性杨花的女子不要也罢,你还在犹豫什么呀?钱没了可以再挣,感情没了还会有幸福吗?

163020...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询