买车10万元以下,哪款车性价比高?

全部答案

  • 给你推荐启辰R50吧,我买的手动豪华版。价格5-8万左右。
    已开约2000公里。
    1000公里已做首保
    以下情况中没开空调。
    前天一天行驶约480公里,去程基本上是高速,开车前里程清0,油耗清0。车速码表主要在100-120之间,到了目的地特地看了下,行驶了280公里左右,其中国道及县郊通畅路50公里左右,车速小于90。综合油耗6.5
    回来到家里程累计480公里左右,480-280=200
    走了一段市区,比较通畅,其他都是省道国道,车速90以内,到家时,综合油耗已降到6.0。第二天早上刚热了一下车,又跳到了6.1。
    可见,启辰在100码以内的经济速度是最高的。
    有一段时间专在县城内开,开了40多公里,基本上就是1、2档,1公里多就到了停车。油耗到过10.3。
    车码表到了110以上,躁音一下大起来,100以下还是很安静的。

    3***

  • 现在合资车的旧款很多成交价在10万以内的,比如经典福克斯,标志307,北京现代朗逸等 易车网友

    吱***

  • 性价比不是形价比,也不是配价比,而是性能与价格之比,并且不同价格的车不能比性价。
    喜欢微型轿车的可以考虑奥拓,喜欢动感两厢车的可以考虑雅力士,喜欢三厢车的可以考虑阳光,喜欢经典车型的可以考虑花冠。

    海***