关于无线路由器与无线网卡的问题 专业人士解答感受解答

两个房子距离500米左右    一个房子有网接了无线路由器  在另一个房子那用笔记本收不到这里的无线网 有没有什么办法能够在另一个房子那收到这里的无线网呢   比如借助于一些无线网卡再接上定向天线什么的

好评回答
    可用两个以上无线路由器桥接解决你的问题,桥接相当于接力,可以延伸无限局域网的范围。

    指***

其他答案

  • 不行,不如接线划算,简单。

    公***

  • 放弃吧,根本就不可能。

    邢***

  • 还是在没有网络的房子接宽带吧,距离太远了,一般的无线路由功率根本就达不到,加装信号增益效果也不会有多好,费用也不少。

    c***

  • 可以用Hifi解决你的问题

    h***

  • 距离太远了,无线路由器无法达到这个距离,就算用天线增强信号,也会断断续续,不稳定

    3***

  • 普通无线路由 也就50M工作范围
    大型AP点 工作范围最大也就300m 左右
    有建筑或者干扰 工作范围必会大大缩小
    目前不少厂商的AP产品可以互联,以增加WLAN覆盖面积,条件允许你可以多购置几台实现无缝互联,计算机可以在网络内漫游
    普通无线网卡 功率不够 无法实现
    实际情况,我认为还是有线网络铺设便宜,且容易实现。

    k***

  • 多用几个集线器,事路由器就能做到远距离能让你上网了,简单就无何能做到了

    z***