二战时意大利军队怎么没有什么著名的将领?

很少听到二战时意大利军队有什么作为,不管是指挥官还是军队都罕有作为?为什么?

好评回答
      你说呢?
    挖出二战时有关意大利军队的笑话
    43年盟军在意大利登陆,有一个战场,盟军激战一早晨,无一伤亡,唯一的损失是自己的飞机把空降兵投到了大海里(把沙洲当成了滩头)。
    萨拉落登陆战中,盟军在滩头没有遇到抵抗,随军记者报导,盟军在滩头遭遇的最强的抵抗来自于当地动物园因为轰炸流落出来的一只美洲豹,咬伤了两名美军士兵。
       还有美军轰炸撒丁岛前面两个小岛,上面驻扎了一万多意大利人, 但是最后盟军轰炸总共炸死了40多意大利人,意大利就接受了美军飞行员的劝降 还有北非战争前期,一个意大利要塞在英军打了几梭子子弹后就打了白旗,意军指挥官一本正经地对英军指挥官说:“我们已经打完了最后一发子弹”。
      这时要塞里他的身边堆满了意大利制造的军火。 在南斯拉夫,一名被游击队俘虏的德军军官十分惊讶地问:“你们哪来的反坦克炮啊?”当游击队员告诉他是从他们的盟军--意大利人手里缴获的后,他感慨不已:“唉!这些可爱的意大利人。” 北非战役,英军坦克向意大利的反坦克炮阵地冲锋,数量不多,冲锋开始时候,意大利人开炮还击,刚射击了2,3分钟,突然停止抵抗,举了白旗,当英国人问及原因,意大利人理直气壮 的说到:因为我们的弹药箱没有撬棍打开, 所以我们被迫投降。
      ” 1940年6月30日,意大利驻利比亚总督巴尔博元帅在托卜鲁克上空被意大利自己的高射炮兵击落。意大利人为了掩饰这一惨重的不幸事件,便宣布元帅是在同英国人进行空战中遇难的。格拉齐亚尼元帅成了他的继任者。这可能是意大利防空部队在二战中战果最辉煌的一仗了,可与美军猎杀山本五十六相媲美。
      巴尔博是二战中被误伤的军人中最高军衔的人。 在北非,5000人的意大利军队遇到一个连的英军设下的路障后就地缴械了 。

    学***

其他答案

  • 不过意大利海军在锡尔特附近两次战役一共击沉英巡洋舰“海王号”和三艘驱逐舰,巡洋舰“曙光女神”号、“佩内洛普”号、“埃及女神”号、“尤里亚勒斯”号、驱逐舰“罗马军团”号、“捕鲸叉”号、“灵活”号“金斯敦”号不是受到重创就是被击伤。
    对于第二次锡而特海战,英国人至今仍记忆犹新。皇家海军名将坎宁安在他回忆录中写道:“不要错误地设想着一次战斗意方是无能的,我们的驱逐舰碰上了沉重而准确的炮火,仅仅是老天爷的帮助,许多军舰才没有沉没,而有更多的军舰受到严重的创伤。”
    著名的将领我不知道,但第十纵队的得拉彭尼应该是个英雄

    人***

  • 意大利是二战是有名的常败军队,当然就无从谈什么将领了!

    天***

  • 意大利人真是劣等民族,没有半点战斗精神!

    恐***

  • 意大利也有几个航母和战列舰可惜连一发炮弹也没打就在夜里被英国皇家海军全歼了

    m***

  • 把意大利列入三大轴心国真是抬举他了,可能也就是因为墨索里尼上台比较早吧。
    说实话他的战斗力连罗马尼亚、芬兰这样的小喽罗都不如。

    h***

  • 打仗老是输呗.

    萧***

  •   -呵呵~~~~~听说二战中德国元帅隆美尔是这样评价意大利记得的:“意大利整个军队就不适合现代战争,他们的坦克引擎不行,装甲薄弱,在他们的士兵中很快就被称为是移动的棺材。大炮嘛,是在一次大战中法国凡尔登战役驰名以久的法国75毫米加农炮的一些可怜复制品。
      飞机也过时了。军队虽然庞大但主要是步兵,而且没有用输装备,这使得大规模快速作战成为不可能。
      更糟糕透顶的是它有一班子指挥能力底下的军事班子!!”在1941年的北非战场上时任非洲军团的参谋长高斯中将曾吃惊的获悉,意大利军队在被北非战场上所有的机动车辆和坦克加起来还比到2000两,这比德国的一个机械化师所拥有的数量还少!!最搞小的一次是在一次战斗中英军向一个意军阵地进攻,炮火刚轰几下意军就投降啦,营地指挥官对英军说“先生我们已打完了我们最后的弹药”他是站在一大堆军火旁说的这话!! -另外在北非战场上起决定性做用的是德军而不是意军!!所以说意大利军队完全是一帮乌合之众!!这样的军队能打胜仗吗??? 。

    鸿***

  • 甚至不如匈牙利,保加利亚的军队.彻头彻尾的乌合之众

    上***

  • 哈 意大利真是太可爱了~~~

    流***

  • 意大利军队战斗力太差

    m***

  • 哈哈,据说希特勒对意大利军队的评价是:只知道歌剧和女人的军队!这种军队,有什么知名的将军又有什么用呢?二战时意大利军队打过什么象样的战争?也就是对埃塞俄比亚那种落后得不能再落后的国家,而且还是使用毒气才赢了的。

    Α***