爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我的月经非常不规律,长时间不来,或者一次持续时间非常长

我在上学的时候就是经常两三个月不来一次例假。
但是上大学之后变得更加不规律,有的时候两三个月不来,但是有的时候来一次能持续出血20天。每天的出血量都不大,但是每天都有。
上次月经就是来了17天,结果过了一个星期多一点,这次月经又来了,而且已经持续9天了。
我去医院看过了,也做了彩超,医生说彩超没什么问题,然后给我开了止血跟消炎的药。他还让我买一种叫达英35的药,但是我看那个药是避孕的。
我真的不知道该怎么办了。
小*** | 2013-01-27 16:07:59

全部答案(共3个回答)

• 呃,就医之余建议你每天早晚揉揉小腹和肚脐,这里穴位较多,且有助于治疗女性此类疾病,坚持下去肯定会有效果;还有就是每天睡前泡脚,先用跟体温差不多的温水,适应后逐渐加热水,加到50~60度即可,每天泡20~30分钟···
    李*** | 2013-01-28 08:42:13 30 9 评论
    0/300
  • 你的情况看是功能失调性子宫出血的表现,你这种情况应该是无排卵性的子宫出血.但你的到正规医院检查看是否有无排卵情况后在治疗
    d*** | 2013-01-27 22:07:26 32 9 评论
    0/300
  • 你好,是月经不调。考虑到应该是由宫内寒气凝滞、内分泌功能紊乱、经血排出不畅,致使月经量少,经期总是推迟。用鹿.仁.堂.滋.补.膏来进行治疗,它具有调经散寒、补气养血的功效,对月经不调治疗效果非常好。我以前和你一样,后来用这药治好了,可去淘-宝咨询购.买,你的这种症状最适合用这药来调理。
    2*** | 2013-01-27 19:29:17 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题