如果增加记忆力。

什么东西增加记忆力

如果增加记忆力。

全部答案

  • 通过不断的训练,爱海豚就不错,有这方面的训练,希望能帮助你

    z***

  •   1、吃一些核类食物,如核桃、花生,或鸡蛋等,有助提高记忆力~
    这是科学家说的@
    2、量子秘密 网站 有一些世界记忆大师介绍的方法和秘诀(可以免费下载),也很不错:
    有全脑速读记忆和记忆术、思维导图等方法
    全脑速读记忆是在速读的基础上提高记忆力;
    记忆术是结合图像编故事的方法,非常实用;
    思维导图是结合图像整合处理的方法,简单易懂~
      。。。。。
       很多的,还有很多资料你可以下载来慢慢看 (在 量子秘密 网站 “潜意识”-“速读☆记忆(思维导图)” 版块 和 “特邀嘉宾”-袁文魁 版块) 特别是全脑速读记忆-记忆术版块有个资料《世界记忆大师(袁文魁)推荐的记忆术资料全集》,推荐你看看@ 特邀嘉宾是那个网站请来世界记忆大师袁文魁亲自分享的,也非常不错@ 如果是健忘的话一般是不重视它才会这样的,稍微留意下,提高注意力就行了~ 这两个方法都不错,但最重要的是你必须先建立自信!!! 。

    黎***

  • 平时注意休息,多吃一些对记忆有好处的食物如核桃。平时经常练习记忆。

    试***