CDMA的手机用什么卡最合适?

我平时业务不是那么的忙,拜托各位仁兄出出主意,用什么卡最划算~~谢谢!

好评回答
      新一代卡
    产品特点
      无月租,无最低消费,网内短信优惠,适合通话少、短信多,日均发送短信6条以上的人士使用。

    月均消费
    20-40元
    日均通话时间
    2-5分钟
    产品资费
      ·无月租,无最低消费;
      ·本地被叫:全天0。
      20元/分钟;   ·本地主叫:忙时(8:00-18:00)0。50元/分钟,         闲时(18:00-次日8:00)0。20元/分钟;   ·当月网内点对点短信消费达到20元以上(含20元),赠送价值60元的网内点对点短信,    需当月使用;   ·漫游费0。
      60元/分钟;   ·信用度0;   ·执行三期管理。 Up新势力A卡 均消费   30-50元 日均通话时间   2-10分钟 产品资费   超值基本套餐 优惠套餐 (三项必选其一) 小号套餐:28元/月,包60分钟本地通话费+120条国内点对点短信(不分网) 中号套餐:38元/月,包60分钟本地通话费+240条国内点对点短信(不分网) 大号套餐:48元/月,包60分钟本地通话费+360条国内点对点短信(不分网) 本地通话费 0。
      50元/分钟,双向(超出优惠必选包后) 漫游费 0。6元/分钟 短信 网内0。10元/条,网外0。15元/条(超出优惠必选包后)     非常自选套餐   互动视界 5元/月,含3M互动视界流量,超过部分0。01元/KB 掌中宽带 10元/月,含150分钟本地掌中宽带流量,超过部分0。
      10元/分钟    ·备注:港、澳、台及国际业务资费另按相应标准资费收取     Up新势力B卡 超值基本套餐 优惠套餐 (三项必选其一) 小号套餐:20元,送300条国内点对点短信(不分网); 中号套餐:30元,送450条国内点对点短信(不分网)+来电显示 大号套餐:40元,送650条国内点对点短信(不分网)+来电显示 本地通话费 上课时间:0。
      30元/分钟,双向; 课余时间:0。10元/分钟,双向。 17911国内IP长途费 三折(0。09元/分钟) 漫游费 0。6元/分钟 短信 网内0。10元/条,网外0。15元/条(超出优惠必选包后)     非常自选套餐   亲密私语(可选) 功能费3元/月,可设置2个亲友号码(不分网内网外,不分本地外地),本地通话费全天打出0。
      10元/分钟,接听免费。号码设置或修改一次收取2元/个 互动视界 5元/月,含3M互动视界流量,超过部分0。01元/KB 掌中宽带 10元/月,含150分钟本地掌中宽带流量,超过部分0。10元/分钟    ·备注:       ·上课时间指:平日8点至12点,14点至17点        课余时间指:平日12点至14点、17点至次日8点,周六周日及国家法定节假日       ·港、澳、台及国际业务资费另按相应标准资费收取    设置亲友电话的方法:    使用本机拨打10011,根据语音提示进行亲友电话设置。
      亲友电话设置2小时后生效。    亲友电话功能费3元/月(按天扣取),每设置或更换一个亲友号码收取2元(费用计入话费   中)    注意:·亲友号码为天津的固定电话、手机或外地手机,直接输入8位或11位号码,不加区        号,也不加0;亲友号码为外地固定电话,输入号码前必须加区号。
             ·亲友号码不能设置为港、澳、台及国际长途号码,以及信息台等特服号码。    享受亲友IP长途优惠(0。19元/分钟,单向)的方法:    首先,需将经常拨打的外地电话号码设置为亲友电话,设置方法见前。
          其次,拨打时在正常拨号前加拨17911,即:       ·拨打外地固话:17911—区号—固定号码       ·拨打外地手机:17911—手机号码 建议你选新势力b的20的,我觉得它比较适合你,第一种也可以! 。

    乐***

其他答案

  •     你的问题我来解答,使用我公司最新开发研制的手机回拨卡,手机话费省到家
    无需更改你的手机号码,拨打国内电话只需0.15元/分钟,详情请登录

    a***

  • 可以去问一下,不过我现在用的是全智能,千万别用。非常不合算

    淘***

  • 只能用CDMA卡!

    d***

  • 当然是133的了~呵呵~用两个月充133块的那种比较划算~

    b***

  • 你是哪里的?个个地区都有不一样的卡的........具体的可以咨询下当地的运营商公司问问
    或者你信不过他们的话,可以到 看看,这里有个手机卡大全很专业全面的
    好运

    维***