我想咨询法律问题

我欠别人10万元钱并且给打了欠条。现在我没钱还,对方已经起诉了。我该怎么办,并且我没有存款。只有一套价值40万元的贷款房,应当怎样应对。

全部答案

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.
    你可以注意下诉讼时效。
    2.
    那就要看法院如何判了。
    3.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • 先考虑时效问题,另一定要看好借条。

    花***

  • 起诉你的话,你就应诉了。欠债还钱是天经地义的,你没有存款不代表你不用还钱啊。你是哪里的朋友?当时的欠条怎么写的?立案了吗?

    ****

  • ··借债还钱、天经地义,凭什么想法拖欠?
        换位思考,借人家的钱时候人家也这样耍弄人吗?这样的朋友不中交! 良心何在!
        还是想办法赶紧还钱吧。 否则,查封房产,拍卖还债,势在必行。

    a***