妈咪宝便便通治疗儿童便秘效果很好吗?3岁半的孩子可以吃吗?

2岁半的男孩,便便很干硬,排便很困难,总是哭闹,断断续续的便秘大概有半年多了,一直以来没太当回事。

好评回答
    建议让孩子多喝水,你说的那个便便通,我记得我姐家的孩子那会便秘时,好像给孩子吃得就是这个,现在她家孩子乖多了,孩子大便也有规律了。

    3***

其他答案

  • 我女儿便秘情况十分严重,有时候孩子痛的都受不了。我同事给我介绍说妈咪宝便便通治疗孩子便秘效果挺好的,我就买了一盒让孩子试试。结果真的见效了,现在孩子也不哭不闹了。

    食***

  • 多吃蔬菜水果什么的吧。那样健康点不是么

    2***