初学吉他的步骤

怎么样才好好的练吉他?

全部答案

  • 如果你是真新手的话 我推荐 你先开始练民谣 先把 左右手的手型学会 还有吉他直板的基本功  这样再进攻曲谱

    a***

  • 先找到一个尽职的老师

    3***

  • 先识谱,再练手指力量,最后指法

    l***

  • 如果是学民谣的话,首先买一把练习用的吉他(以后学会了再买好的吉他),再买一本吉他自学书(吉他自学三月通),然后就是练习了!先看书,按照书上说的来练习(可以网上看视频学习)。每天都要练习爬格子(一定要每天坚持,这个很重要的)练习弹C调音阶,弹一些简单的独奏曲(两只老虎,小星星),再学习一些弹奏技巧(如滑弦,击弦),再学习和弦从C调的7个主要和弦开始学习,然后是练习弹吉他常用和弦分解伴奏兴(如53231323),再练习换和弦,F和弦有大横按用多加练习才可以按好,然后可以弹一些简单的歌曲了(如送别,雪绒花,)学习扫弦,开始很难,多练习就可以了。当你学到这里是,你就知道自己怎么一步一步学的继续学下去了,不用我多说,视自己的情况而定了!

    会***