肾炎怎么治疗

水肿,

全部答案

  • 如果肿的历害就去医院做肾穿刺,做确症,如果离南京近去南京军区总院,北京也有,不过不知道,你一定要去大医院,小医院,看了,最后还是要去大的的

    蓝***

  • 肾炎可以中西医结合治疗。以中医治疗为主,运用循经护肾疗法,通过经络循环,将药物的精华在无毒副作用下直接输送到肾脏,从根本上改善脾肾亏虚,恢复肾脏的功能,再以西医对症治疗为辅,缓解身体的不适症状。平日里的生活饮食也要多加注意,预防感染如感冒等,注意休息,避免剧烈运动。

    2***