心情很烦躁的时候 做什么可以让你心情变好?

心情莫名的烦躁是怎么回事

心情很烦躁的时候 做什么可以让你心情变好?

 一些莫名的人和事 以及人事相处之间太过繁杂

全部答案

  • 1:看小说
    2:看戏(喜剧之类的)
    3:唱歌
    4:运动。

    银***

  • 1、打电话或者找朋友倾诉。告诉ta们,ta们会替你分忧除烦的。
    2、逛街,逛逛超市,看看衣服,血拼一下。
    3、去超市或者小吃街买平时想吃而又不敢吃的美食。
    4、上网,听音乐,看电影。
    5、有男朋友或者女朋友的,就找他们去好玩的地方玩去,打游戏啊,去短程旅游啊。。。

    1***

  • 聽歌  唱歌~ 或者找些好朋友一起出去。

    噢***

  • 研究表明,当人们做自己新欢做的事情并取得成就或者他人认可时,最快乐。
    所以,不论是运动、冥想、健康美食,还是音乐、艺术、旅行;选择一个自己能力范围内的趣事,就能令心情逐渐好起来。不要企盼,一下子大喜;期盼宁静、自在才是至乐。
    心情,也是培养出来的。

    x***

  • 出去转转 做一些可以转移注意力的事情

  • 听舒缓的音乐,做深呼吸

    s***

  •   每个人都是情绪低落的时候,这里是五个简单的办法帮你迅速摆脱低落的情绪。
      1.离开房间
      改变一下环境。立刻就做。各种情况都会触发低落的情绪。这种情绪总是纠缠着你,在你身上留下印记。如果你呆在同一个环境中,它会不断地搔扰你,留在你的脑中挥之不去。
      到一个新的环境中去,让自己接触不同的事,不同的人,体会不同的感觉,就能轻易地把低落的情绪抛到脑后。   2.做件快乐的事情   你在心情不好时,很容易找到借口助长或加强低落的情绪。为什么呢?因为你想证实自己心情不好是有理由的,因此要想找办法证明它,做出合理的解释。
         做点相反的事,打破这种习惯,别管这样做感觉会多么奇怪。去看场有趣的电影,演奏一曲最喜欢的歌曲,去当地公园散散步,或者在那家大咖啡馆喝杯咖啡,吃块馅饼。总之,面带微笑,做点令你感觉良好的事情,你的坏心情就会成为随风而去。   3.发发牢骚,诉诉苦,嘀咕嘀咕   在为一些人上辅导课时,我能很清楚地看出他们是否心情不好。
      发现他们心情不好时,我就会说,“好了,给你们四分钟时间发发牢骚,诉诉苦,嘀咕嘀咕所有的烦恼。四分钟一到,就不准再发牢骚了,好吗?”于是,他们就尽情地发泄四分钟。   只需花几分钟时间做一下BMW(我是这么为它命名的),把一切烦恼发泄出来,一切烦恼都会烟消云散。
      犹豫或思考不是解决问题的办法——BMW时间就是要把一切烦恼都倒出来。往往在四分钟之前你会感到没精打采,而四分钟之后会开怀大笑。不管用哪种方法,你做到了,就会感觉轻松。   4.埋头锻炼   体育锻炼能直接影响我们的情绪,无数的研究证明,锻炼能释放内啡吠和血清素(令身体感到愉快的化学物质),能积极地影响你的心情。
      埋头体育锻炼不仅能释放出那些令人感觉良好的化学物质,而且能很好地转移注意力。它能把注意力转移出低落的情绪,让你能做点什么来分散身体和大脑的注意。   5.让自己摆脱困境   心情不好是无法更改的事。有时,心情不好就顺其自然也很好。如果有些事情总是令你伤神费力,总是让你感到心情不好,那就说明你生活中的某件事情肯定做的不对。
      顺其自然的坏心情能引领你发现在正常情况下不可能感觉到的阴暗面。   你不必沉溺其中,但是任其发展能出人意外地令你解脱。心情好不好都是正常的心理状态,而当你从另一个角度看待它时,就可能真正了解到那是怎么回事。 希望可以帮到你!。

    2***