我的老公不理解我

我的爸爸是个精神病患者以前我跟着爸爸妈妈家里条件不好妈妈把我们弟妹三人拉扯大不容易,我也很想孝顺他们 ,我的老公是我自己谈的对象,所以我们吵架我也从来没有告诉过他们,我们结婚7年了有三个孩子,以前过的很穷,可是我们还是同甘共苦,现在终于有点小成绩,可是我们也没有说过不孝顺我的父母我的妈妈给我带孩子给我要工资,他们家里条件现在也不错,爸爸是铁路工人,家里又有出租房,我想他们应该也能过日子,我们经营了一家菜馆婆婆公公在这里给我们帮忙带孩子也没多找干活的,就是为了多省个钱,可是我的妈妈不知道为什么老是给我要钱弄得我在婆家都说不起话,以前我们的钱都是我管老公也挺尊重我,可是自从我妈妈给我要钱开始我老公每天都骂我,骂我的 妈妈,我很痛苦,可是我的孩子都很小我不想已死的方式解决我该怎么办,

好评回答
    问题是,为什么你不能给你妈妈钱? 难道女儿就没责任照顾父母,养育父母吗?你也可以和你妈妈沟通,看每个月固定给她点钱,但是不要告诉你老公,用你自己的钱给她,当然我觉的钱不要都给你老公管,男人靠得住,母猪会上树,当然不是说所有的男人都不好,但是你自己也要为以后想,毕竟你公婆是会帮你老公的。在这点我想你老公很小气,自私,既然你都有几个孩子,没办法改变他的性格,那你自己就多存点钱,为以后筹谋。
    记住,死是解决不了问题,反而会让你的孩子没有妈妈,而你老公也可以乘机找个后妈给你的孩子们。

    c***

其他答案

  • 你都不知道妈妈为什么要钱你就随便给呀?当然给钱没错,应该给,问题是这钱不是你个人的,是家庭财产,少量的你可以做主,如果数额大,你需要问清她要钱的原因,之后跟老公商量,再量力而行。这种情况,你也该向你妈说明,如果她有困难,你应该帮助,但因为经常向你要钱已经给你的家庭关系带来了麻烦,你的确是个孝女,但如果不是很必要的情况下也该让她体谅你的难处。不过话说回来,如果不是你做的太过分的话,你老公看来有些小气。

    把***

  • 首先你要弄明白在你心里你老公和你的事业哪个更重要一点,再去努力说服相对没那么重要的;也有可能是你在你事业上投入的精力太多了,忽略了家人的感受,适当的放放权,多关心关心家人,多沟通,大家都讲明白自己的心思,不要指望什么心有灵犀。沟通解决,实在不行,只能分开过了,否则真是太累了。

    f***

  • 说明钱是用来做什么了,先讲道理,实在讲不通,就请调解,不过你老公的确是素质差了点。

    s***