跪求大师算婚姻?

各位大师,女,公历:1987年4月3日20点10分,江苏兴化,跪求婚姻?

好评回答
      姓名:某人  出生地:  江苏兴化
    公历:1987年04月03日20时10分    农历:丁卯兔年三月初六戌时
      正财   劫财   日柱   偏印
    女:丁    癸    壬    庚
      卯    卯    午    戌    空亡(申酉)
    起运:命主于出生后0年7个月
    交运:命主于公历1987年11月
       食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
    大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
    始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
    止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066
    午火为夫宫,目前正行丙午大运,夫宫伏吟,感情不顺;时上庚金印星为用;可能还需要媒人介绍的才容易成功。
      还有两年呢。壬水生于卯月,伤官内秀,人聪明,异性缘也好。只是夫星在时上,时机未到而已。晚婚!。

    枸***

其他答案

  • 选个黄道吉日

    冰***

  • 一、性格刚强倔强之人,好命不需看,知则有骄癖破局之虞,极坏命局才可找高人一看,知则可有一线破难成事之奇。性格柔弱依赖之人,好命不需看,知则因不思进取自破其局之险,坏命不可看,知则有颓顺丧志万事难成之忧。
    二、若已知自己前运,反倒迷失自己而成无局之变数。所以古之算命不算自身,是因为肤浅者不好算自己的命恐怕砸自己的脚,高深者不敢算自己的命怕泄露先机而令自己无所适从。
    三、性格平和进取之人是不算命的,因为他处于天地间,时时能避开前面第1和2项所说的弱点,融入世间,助人助己,助己助人。你中有我。我中有你,无分敌我。自此福运反而相随,故自在幸福。
                         观朋友还不入极坏之命局,信我则听我劝,你这辈子的天命又何需去算!!

    风***

  • 坤造:丁卯 癸卯 壬午 庚戌.日主壬水生卯月戌时,日主虽得“癸水”劫财帮身,“庚金”枭印生身、日主还是偏弱。印金为用神、官土为喜神。女命以官杀星为夫,八字官杀星不透天干只藏地支中。要靠大运和流年把官杀星引出才能结婚。应该在2018才能正式结婚。这几年有异性朋友是正常的,他们不是真心。按照这八字分析、命中会找到有权贵又有钱的丈夫,妻随夫贵,你行中
    晚年运。

    森***

  • 缘在天定,眼缘最重要

    3***

  • 你这个问题。需要找道教看才行。
    比如:移动梦龙

    s***

  • 姑娘你生于丁卯年本生兔象,但是时辰略有偏差,20时10分,命中不足,奉劝姑娘找李氏男子,一侧,李氏为木象,能辅玉兔,在则,姑娘生辰之间不失贵族气脉,而李氏者,有天命,成大器,必有福焉。

    轻***

  • 把盘排出来fa !

    杨***

  • 我给你排了个紫薇斗数的盘,你是七杀禄存在午,生来贵人就很多,
    你其实是个很漂亮的女孩子,很招人喜欢,就是容易发胖,你本来是应该有兄弟姐妹的,不知道现实里有没有过
    你的夫妻宫李的人物是很不错的,只是大运在32-41的时候有地劫运,那个时候夫妻宫的主星是擎羊和火星,估计少不了争执甚至打架,如果不幸两次婚姻,第二次更好

    a***

  • 婚姻的自己主动,或者看你接触的人有多少.我估计你今年你会结婚!

    1***