求一本纯古代言情小说!!!!!

女主开始是个丫鬟 大概13岁 她和她的小姐被带到了军营  小姐好像被将军侮辱  这个将军差点也要把女主侮辱了  后来女主他们被男主带回了皇宫  将军被割掉了一只耳朵  男主是一国的皇帝  小姐后来为了博得宠爱变坏了  男二号是另一国的太子 即将登位  他来刺杀男主  就女主  女主不更他走   其中有个场景  女主在花雨中跳舞  男主恰巧看到啦  还有一个情节  男主强暴了女主  女主就变得有些痴呆了  男主抱着她为他吃饭  后面就没看过啦

全部答案

  • 你说的这个小说,绝对不是古代的。因为古代不会有这样观念的小说,这是受时代特征制约的。

    叶***