《赤壁英雄传》如何提升护卫士气

70级,没英雄,护卫升级时候就提示士气不足,不敢点提升了,求问咋提升士气啊

好评回答
    去聚贤谷做任务就行,任务会给提升士气的书,小型凯旋书大型凯旋书什么的都是必得的哈。
    聚贤谷从【长安云台伯伯乐】老头儿那进去,去网上找一张聚贤谷各地挖坛子的图,挖坛子可以拿到密函和占卜符,用密函去对酌居刘昊那开启任务,占卜符可以去桃园涧小章鱼那里占卜,任务做完了之后大概能拿到2个小型凯旋书2个大型凯旋书。
    小型凯旋书回5点士气,大型凯旋书回50点士气哈。
    希望对你有帮助……

    1***