如何知道是被对方拉黑了,还是既拉黑又删除了

如果被对方拉黑,那么我所有提出的加好友申请他都不会收到,如果既拉黑又删除,那么我提出的申请他是能收到的,但在我这边无论哪种情况,我的好友里都是已经不存在对方了,无法判断我是在他的黑名单中还是已经被删除了。

全部答案

  • 如何判断是被微信好友拉黑了还是删除了?下面分享一下具体的操作方法。工具/原料
    华为Nova8
    EMUI11
    微信8.0.2
    方法/步骤
    1可以通过微信转账的方法辨别拉黑还是删除,首先打开该微信好友聊天对话框,点击转账。2输入转账金额,点击转账。3若提示你不是收款方好友,这种情况就是对方把你删除了。4若提示你和他(她)的好友关系是否正常,这是被对方拉黑了。5若向对方发送信息,显示被拒收,这种情况也是被拉黑了。

    王***

  • 如果被对方拉黑,对方的头像在自己的好友列表中自动消失,不会知道对方有没有拉黑后删除。

    P***

  • 这个从你这儿是无法判断的

    2***