2013年2月哪天适合搬家

我是81年10月22日出生(属鸡),我老公是78年9月18日出生(属马),我儿子是09年5月14日出生(属牛),我的新宅大门朝北,请您帮我看看明年1月或2月9日前哪天搬家合适,谢谢!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   2013年2月搬家吉日2013年2月6日 农历12月(小)26日 星期三 冲鸡(丁酉)煞西2013年2月10日 农历01月(大)01日 星期日 冲牛(辛丑)煞西2013年2月12日 农历01月(大)03日 星期二 冲兔(癸卯)煞东2013年2月21日 农历01月(大)12日 星期四 冲鼠(壬子)煞北搬家注意事项:1。
       搬家时间尽量在午前。2。 不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存折等,不可以空手走进去。3。。 入宅后不再修造施工。搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。
      4。。 家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。5。 当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。6。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。
      可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。恭贺乔迁之喜!。

    会***